提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

紅襪隊塞爾。 美聯社 分享 facebook 今年轉隊來到紅襪的塞爾(Chris Sale)過去2場先發只得到隊友1分的火力支援,今天主場迎戰光芒,紅襪雖然只幫他打下2分,但塞爾終究靠著7局飆出12次三振的好投,率領球隊2:1贏球,自己也收下來到紅襪後的第一勝。塞爾7局投球只被敲出3支零星安打,另有3次保送,唯一丟掉的1分在3局上,1、2壘有人的情況下被隆戈利亞(Evan Longoria)敲出適時安打,把當時比數扳平成1:1。紅襪的先馳得點發生在2局下,光芒先發投手歐多瑞齊(Jake Odorizzi)投出這個半局的第1顆球後,因左腿緊繃下場休息,臨危受命的拉米瑞茲(Erasmo Ramirez)上場後第1球立刻被莫蘭(Mitch Moreland)擊出右外野全壘打;拉米瑞茲最後4局投球,就只就失掉這1分。平手僵局一路維持到第7局,當塞爾投完111球退場後,紅襪下個半局用2支安打和1個保送擠成滿壘,接著里昂(Sandy Leon)擊出滾地球,靠著野手選擇才攻下這寶貴的超前分,值得一提的是紅襪今天的2分都是由莫蘭所跑回。塞爾賽後戰績1勝1敗、防禦率1.25,加上今天的12K,塞爾今年賽季3場先發共投出29次三振,領先邦賈納(Madison Bumgarner)的24次,暫時傲視全聯盟,而他也成為自2006年「火箭人」克萊門斯(Roger Clemens)以來,第一位賽季前3場先發都至少投滿7局,每場繳出7次三振以上並把失分壓在2分以下的投手?
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()