提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

韓國殭屍電影《屍速列車》全球賣座,導演延尚昊其實有深厚的動畫專業背景,這次特別受邀來台中參加動畫影展,台中市新聞局卓冠廷還喬裝劇中列車長,趁機邀請導演到台中勘景,開拍屍速續集。南韓導演延尚昊:「很開心見到你。」韓國話問候開場,他是南韓導演延尚昊,這樣介紹還是很陌生,但他的作品最近爆紅。《屍速列車》上映3天,台灣票房就衝破6000萬,這部以列車上的殭屍為主軸的電影,深刻描寫出人性醜陋,其實他的前傳,是這部名為《首爾車站》的動畫作品。延尚昊拍殭屍電影,嚇壞許多人,受邀來台參加動畫展,卻被主辦單位安排橋段,嚇到措手不及。主持人:「等一下這....導演還會怕嗎?」豎起大拇指稱讚夠恐怖,台中市新聞局長卓冠廷也應景喬裝列車長,向導演致意,還順便力邀延尚昊到台中拍續集。南韓導演延尚昊:「(對台中)印象深刻的是摩托車非常多,如果可以在這邊拍攝的話,真的可以利用摩托車做出一些很多很有趣的場面,還有一些情節構想。」台中市新聞局長卓冠廷:「我們歡迎全世界優秀的導演製片來到台中拍攝,甚至說把這裡當成發表自己作品的地方。」機車給了導演新靈感,可不可行,還有待評估,倒是延尚昊這趟來,讓台中吹起了屍速炫風。(民視新聞喬祖豫、蔡枘埏台中報導)
, , ,
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()