結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者張榮祥台南22日電)台南市長賴清德任期只剩2年,下一步備受關注,他今天面對媒體詢問時未明確表態,只說做好每一天比較重要。 賴清德今天召開就職6週年記者會後、接受媒體訪問時指出,他擔任市長的每一刻都盡心盡力,感謝6年來除他個人全力以赴,市府首長及市府團隊每個人都有責任心、榮譽感及使命一起努力,才有辦法遇到登革熱及地震時,市政推動沒有停歇。 對於台南市副市長顏純左佈局參選下屆市長,賴清德表示,顏純左擔任6年台南縣副縣長、6年台南縣市合併後的副市長,對縣政及市政推動有相當貢獻,他非常感謝,顏純左是個有高度的人,對未來有一定的規劃,這部分他都會尊重。1051222
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()