結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社首爾3日綜合外電報導)隨著南韓檢察官拘押1名總統前幕僚,南韓總統朴槿惠閨蜜干政風波有越演越烈的態勢,南韓司法部長金賢雄今天表示,朴槿惠不無可能得面臨調查。 10月30日遭到解職的安鐘範,為朴槿惠密友崔順實31日被抓去問訊後,第2個遭緊急拘押的人,也讓這起醜聞如滾雪球般越滾越大。 為了轉移社會大眾對崔順實干政日益升高的怒火,朴槿惠目前可說是焦頭爛額。 身為韓國神秘宗教人物之女,遭控修改總統講稿的崔順實不但接觸過機密文件,更利用其影響力獲取大筆個人財富。 安鐘範被懷疑幫崔順實收取來路不明的「捐款」。 法新社引用韓聯社報導,金賢雄今天告訴國會:「總統自己很清楚事情的嚴重性。」 他說:「視目前偵辦的方向而定,我將評估是否有必要且可能合法地偵訊總統,以發掘事實。」 依照韓國憲法,除了叛亂或外患罪,在職總統可免受刑事追究。 但不確定現任總統是否可以接受檢察官調查,然後在卸任後遭起訴。 金賢雄進一步指出:「如果是總統呼籲進行調查,則偵察就不會有所侷限。」這是這起醜聞9月爆發以來,首度出現朴槿惠自己可能得面臨偵訊的說法。(譯者:中央社許湘欣)1051103
D00A0AE8047F2DE9
, , , ,
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()