提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

民進黨今年首度組成龍舟隊,今天上午舉行成軍誓師記者會。圖/民進黨提供 分享 facebook 民進黨今年首度組成龍舟隊,進軍2017台北國際龍舟錦標賽,今天上午舉行成軍誓師記者會,公布練習影片。黨秘書長洪耀福授旗給青年部副主任何孟樺,並諷刺國民黨「不團結」,很難參加這種團結的運動。洪耀福致詞表示,端午節划龍舟結合文化觀光和體育,是一個對台灣非常有意義的活動。民進黨首次報名參加2017台北國際龍舟錦標賽,組成「民主進步黨龍舟隊」,從中央黨部千挑萬選的精銳部隊,包含「六塊肌王子」發言人王閔生、「三項鐵人」民調中心副主任劉秀專,以及主責的新聞部主任孟義超,「民進黨並不只是志在參加,還志在奪標」。洪耀福還說,划龍舟是一個重視團結的運動,而團結也是民進黨的傳統精神跟價值,這種需要高度團結的運動,最適合民進黨,國民黨就很難參加,有人要往前划、有人要往後划,「有人不團結,國民黨就很難組隊」。王閔生說,這是民進黨創黨以來首次組成龍舟隊參賽,從中央黨部內精挑細選29位的年輕精壯黨工參與,並聘請輔大體育系體育學組龍舟專長畢業、征戰各地龍舟賽戰績顯赫的石騏瑋教練指導。此外,時代力量今年是第三度參加龍舟賽,但參賽組別和民進黨不同,不會同場決戰。王閔生說,沒有刻意錯開,報名混合組是希望黨工不分男女都可以參加,不是特別考慮和誰競爭,這是民進黨對自己的挑戰?
, , , ,
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()