提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

中部地區萬安40號演習將於今天下午1時30分到2時舉行,演習期間一般道路人車管制,大眾運輸包括高鐵、台鐵、國道均正常行駛。記者林宛諭/攝影 分享 facebook 中部地區萬安40號演習將於今天下午1時30分到2時舉行,歷時30分鐘,演習期間一般道路人車管制,大眾運輸包括高鐵、台鐵、國道均正常行駛,國道車輛「准下不准上」,下交流道車輛,則應依引導立即疏散及避難。萬安40號演習區域包括苗栗、臺中、南投、彰化、雲林、嘉義等縣市,演習時,一般道路車輛應立即靠邊停放,依指示避難,室外行人就近進入避難處所,今年國家災害防救科技中心也首度試辦3G、4G行動電話簡訊通知萬安40號演習防空警報訊息,民眾可注意接收。 演習期間,民眾均應配合疏散及避難,若有不配合且經勸導不聽者,將以違反民防法處新臺幣3萬元以上、15萬元以下罰鍰?
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()