提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

根據「巴西石油」前總裁馬賽羅的說法,前總統席爾瓦曾將5千萬賄款撥給接班人羅賽芙作為總統競選費用。(photo by wikimedia commons) 分享 facebook 巴西最高法院於11日下令全面調查貪汙案,涉及政府官員多達74人,包含4位前總統與各大政黨總統候選人。許多巴西國民認為,清空這些賄賂的政黨後,素人從政的機會將大幅上升,不但有助於政治進步,還有機會振興衰退兩年的經濟。巴西在三年前爆發國營石油公司「巴西石油」貪汙案,前總統席爾瓦和建商Odebrecht遭到收賄指控,目前扣回的款項金額高達巴西幣101億元,法院下令凍結的資產達巴西幣32億,且貪污風暴有持續擴大的跡象。根據《金融時報》報導,巴西最高法院法官法欣在11日下令全面調查貪汙案,涉嫌腐敗的政治官員總共有74位,包括8名政府部長和12名州長,還有幾十位立法委員,以及國會兩院的發言人和4位前總統,此外,涉案者包含巴西各大政黨的總統候選人,如在民意調查中領先的左派前總統席爾瓦。根據《路透社》報導,有些政治家認為這次調查是洗清罪名很好的機會,在2014年總統選舉輸給羅賽芙的尼夫說,拆穿政治家的謊言在現時是很有可能的。巴西利亞大學的政治學家弗萊舍說,目前正是現任政府改革的關鍵點。在民粹主義下,政治動盪的不確定性為素人敞開大門。許多巴西國民已厭倦了每日的貪污報導,他們認為清空這些賄賂的政黨後,素人從政的機會將大幅上升,不但有助於政治進步,還有機會振興巴西衰退兩年的經濟。【更多精采內容,詳見】
, , , ,
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()