提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台南永康一名小四國小女童今天凌晨1點多,被發現在住家外的鐵窗上吊,家人趕緊抱下送醫,但到院前已無生命跡象,據悉,女童與家人在飯前曾發生爭吵,疑似對於生活習慣與求學等意見不合,才會輕生,經醫療團隊搶救仍回天乏術,由於女童未留遺書,加上才離開家人視線10多分鐘,已報請相驗,死因仍待釐清。南市教育局晚上七點多發表聲明,表示校方獲報後,即協助家長處理後續相關事宜,據校方瞭解,該生於平時無異狀,輕生原因尚由警方調查瞭解,校方已召開緊急會議,並進行珍愛生命教育宣導,立即由輔導教師進行班上同學小團體輔導及全校學生心理輔導。教育局獲報後,立即請校方予以家屬支持與協助,亦請學生輔導諮商中心心理師到校協助輔導班上同學及全校學生,並擬訂安心文件予全校師生,由學生攜回予家長,請家長放心並多留意學生身心狀態,若發現學生情緒不穩或出現驚慌、恐懼、哭泣等現象,可向導師或輔導室尋求協助。 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()