提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

毛小孩看似溫馴,但仍有動物天生的習性,只要侵犯到牠的領域或身體,就有可能被狠咬一口,許多人都有冷不防被攻擊的經驗,如何避開,專業寵物美容師報你知。開店20年的狗之家寵物店老闆謝明宏表示,狗會不會咬人、在什麼情況下會生氣,要看牠的品種,了解習性,有些小狗天生神經質,有些大狗天生只認主人,所以通常要從牠們還小的時候就接觸,跟牠們培養感情,才不會因為陌生而被攻擊。謝明宏指出,狗的領域性很強,到了陌生環境往往會提高警覺,會叫、會閃躲就代表在防備,最好不要有太大的動作,以免他們受到驚嚇而反過頭攻擊。「將心比心!」哈比寵物沙龍店長洪旅翔說,「接觸陌生狗狗,頭部是地雷區。」伸手摸頭狗狗會認為有敵意,很容易被咬。因為狗對於眼前高大的事物會有壓迫感,第一次跟毛小孩接觸,最好蹲下來、拉低身段,透過一樣水平的眼神交流讓牠們了解你沒有敵意,再慢慢伸手靠近,被動地讓狗狗接觸,卸下他們的心防。他認為,毛小孩會攻擊人其實無關品種和大小,主要是後天養成的個性,飼主有很大的責任,如果知道寵物具攻擊性,帶出門的時候最好自備嘴套、牽繩、時時留意,保護別人不受傷,也保護自己皮包不失血。毛小孩看似溫馴,但仍有動物天生的習性。本報資料照片 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()