提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台南市善化慶安宮慶祝媽祖誕辰,今天發放自強戶慰問金、媽祖獎助學金給學子,廟方同時與本報合作購置200本「趨勢寫作圖表稿什麼」一書,希望掌握寫作竅門,有效提升作文能力。善化慶安宮長期回饋地方幫助弱勢,鼓勵學子向學,上午由主委張志勝代表廟方頒發媽祖獎助學金給善化地區善化、大成、善糖、大同、小新國小及善化國中、善化高中,新市區大社國小、南科實中也一併列入發放,發放金額每人國小1000、國中2000、高中3000、大專以上5000元,共發出21萬5千餘元,廟前熱鬧滾滾。慶安宮也照顧弱勢,結合得源、阪勝營造、裕翔五金,每戶發放3000元、白米等物質,共有186戶受惠。前台南市議長李全教上午也出席致意,李離席後,廟方透露李全教近3年每月默默捐贈1萬元轉由廟方幫助弱勢,為善不欲人知。「全台唯一祭拜『台灣孔子沈光文』在善化慶安宮!」張志勝說,沈光文明末定居善化興學,影響地方文風深遠。這次非常開心與聯合報合作,這200本「趨勢寫作圖表稿什麼」一書,將發放給上述學校圖書館,供學生利用,未來如不足,廟方將持續添購。回饋家鄉子弟,善化慶安宮昨頒發媽祖獎助學金。記者謝進盛/攝影 分享 facebook 強化寫作能力,善化慶安宮主委張志勝(左一)代表廟方頒發200本報出版的「趨勢寫作圖表稿什麼」一書給家鄉學子,由善化高中校長潘志強代表接受。記者謝進盛/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()