提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

4月22日世界地球日,為了讓遊客看到高雄港不同的樣貌,高市輪船公司推出一條不同以往的遊港航線,將船直接開到壽山跟旗后山山腳下,繞行一般船舶無法靠近的防波堤前,讓遊客從不同角度欣賞高雄港。4月22日是世界地球日,高市輪船公司推出限量2班的特殊遊港路線,帶遊客搭船前往高雄港大門「第一港口」,及被視為第一港口的守護神,柴山跟旗后山。高市輪船公司表示,壽山、旗后山海上區域,向來是門禁森嚴管制區,每艘從一港口入港的船舶,都得穿越這兩座山,在旗津燈塔跟一港口管制台監視下入港。這次的遊港航程,將直接把船開到壽山跟旗后山山腳下,繞行一般船舶無法靠近的防波堤前,讓遊客從不同角度欣賞高雄港,但為了避免影響港務運作,僅開航2班。如果天氣好,還有機會看見主航道落日,整個港口將金黃一片,非常壯觀。此外,4月22日、23日,鼓山輪渡站前還有幸福市集,遊港航班將移至鼓山輪渡站啟航,每人票價特價150元,將在夕陽時分下午5點40分開航。預約搭船還可或渡輪著色明信片,詳情可洽(07)2262888轉營業部,或上高雄市輪船公司官網、臉書粉絲頁查詢。高市輪船公司推出一條特殊遊港航班,將船直接開到壽山跟旗后山山腳下,繞行一般船舶無法靠近的防波堤前。圖/高市輪船公司提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()