提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

年金改革法案昨天在立法院開審,蔡英文總統也首度親上火線向軍公教喊話。 記者杜建重/攝影 分享 facebook 年金改革法案昨天在立法院開審,蔡英文總統也首度親上火線向軍公教喊話。警大前教授葉毓蘭今在臉書表示,看到小英總統終於向軍公教說謝謝,惜字如金,不容易啊!但是立刻翻臉,譴責暴力。葉毓蘭表示,還不到執政周年,國民黨、救國團、婦聯會慘遭抄家滅族,連從來不談政治的中廣音樂網都被毀屍滅跡,這是在民主法治國家前所未見的「壯舉」,只要被認定是黨國餘孽,殺無赦!淺顯易懂的,退休軍公教已經被當權者認為是國民黨的不當黨產了,這樣的「處理」已經夠仁慈了!「他說太陽花是民主英雄,就是民主英雄,他說退休軍公教是暴徒,就是暴徒!」葉毓蘭表示,掂掂自己的分量吧,退休軍公教!「公民不服從」不可能適用啦!在他們眼裡,你們這群米蟲,哪配叫做公民!(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()