提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

國民黨主席參選人洪秀柱「柱你幸福號」巡迴宣講,今天下午開進花蓮民孝里活動中心廣場,花蓮縣長傅崐萁意外現身與柱柱姊一起包水餃、吃水餃,傅妙語如珠的祝福洪如碗裡的6顆水餃一樣,能六六大順,事事順利,無所阻礙,順利地在第一輪透票就過半,傅的出現也被視為表態挺柱。針對媒體詢問,有黨員指控前副總統、黨主席參選人吳敦義在花蓮參加餐會涉嫌綁樁,黨部是否嚴辦,洪秀柱表示,黨中央早有擬出端正選風的辦法,每個參選人都必簽名同意,若在選舉中有人檢舉,各地的選監小組將按規範徹底調查、絕不寬容。洪秀柱說,她認為黨內的選舉,彼此不需要劍拔弩張,因此她選擇一種較輕鬆方式,就是全省走透透辦餃子運動會,這活動有多重意義,除了選舉外,包餃子還能藉此幫助弱勢菜農,也能聯繫附近鄰居的情感,「這也是一種做好事的方式。!」「選情挺住、一輪過半」現場口號呼喊的熱絡,而傅崐萁的現身,更為活動掀起另一波的高潮,這也是傅崐萁首次公開出席黨主席候選人在花蓮的參選活動。傅一到場就脫下外套展現包水餃功力,洪笑著,「有8星級的縣長出席,為活動增色不少。」洪、傅兩人互動自然,展現出兩人在3屆立委共事中所培養出好感情,更營造出泛藍的團結感。花蓮縣長傅崐萁(左)與柱柱姊(右)一起包水餃,兩人互動自然。記者徐庭揚/攝影 分享 facebook 花蓮縣長傅崐萁(左)意外現身與柱柱姊(右)一起包水餃、吃水餃。記者徐庭揚/攝影 分享 facebook 花蓮縣長傅崐萁(左)祝福國民黨主席參選人洪秀柱(右)在黨主席選舉中第一輪過半。記者徐庭揚/攝影 分享 facebook 國民黨主席參選人洪秀柱「柱你幸福號」巡迴宣講今天來到花蓮,洪秀柱特別與101歲的萬老先生打招呼、話家常。記者徐庭揚/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()