提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

恆春半島近日中午飆高溫,「旭海觀音鼻自然保留區」(阿塱壹古道)昨天就發生1名遊客中暑案件。記者蔣繼平/翻攝 分享 facebook 恆春半島近日天氣晴朗高溫,中午更高達攝氏31度,昨天就發生參訪「旭海觀音鼻自然保留區」(阿塱壹古道)的健行民眾中暑的案件,警消表示這是今年第一起中暑案例,當地早晚溫差大,也呼籲民眾兼顧禦寒及防曬。「旭海觀音鼻自然保留區」(阿塱壹古道)是許多人選擇假日走訪的秘境,由於每天有遊客人數總量管制,每天限額300人且必須有解說員同行,因此必須事前提早安排行程,但天氣越來越熱,避免美好行程變成痛苦回憶,建議做好防曬準備。昨天一名羅姓遊客健行時疑似天氣炎熱,出現中暑、意識不清的狀況,由謝姓解說員發現後報案求助,第63岸巡大隊旭海安檢所獲報後派遣1車2人前往救援,將患者移到入口處後由牡丹消防分隊接手轉送恆春旅遊醫院救治。第63岸巡大隊表示,古道健行路段沿途都是礫石海岸,除了凹凸不平難走以外,更沒有遮蔽物,昨天中午更出現高達31度高溫,呼籲遊客一定要做好防曬準備。牡丹消防分隊表示,昨天為今年第一起中暑案例,由於近期早晚溫差大,差了5度左右,清晨可能感覺有點涼,但太陽出來後就開始轉熱,穿著方面就要特別注意。恆春半島近日中午飆高溫,「旭海觀音鼻自然保留區」(阿塱壹古道)昨天就發生1名遊客中暑案件。記者蔣繼平/翻攝 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()