提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

桃園王姓警員執勤時被打傷,法院判動粗男子賠償3800元。圖/桃園地院法庭、報系資料照片 分享 facebook 桃園王姓警員去年2月到一家早餐店處理糾紛,發現陳姓男子喝了酒,因付帳問題和店家吵架,他上前排解,陳姓男子先是開罵,再對他動粗,拿起商家的塑膠盤攻擊,打傷他頭部和臉部,陳被依妨害公務罪判拘役50天後,王姓警員再向他求償10萬元,法官判賠3800元。王勝訴後表示,求償不是為了錢,而是為了尊嚴,「警察代表國家執法,不能任由民眾侮辱」,希望當事人得到教訓。王姓警員還表示,被打傷醫藥費花了800元,對方等於只賠3千元,雖然不是什麼大數目,但希望對方有所警惕,不要再犯。王不打算上訴,基層員警則是憤恨不平,抱怨民眾之間的傷害案民事求償判賠都是萬元起跳,打警察卻只賠3000,十分不合理,感嘆「警察尊嚴不值錢」、「如果今天是警察打人,3000元可以了事??
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()