提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

大陸網約車品牌易到用車三個聯合創始人周航、楊芸、湯鵬今晚發布聯合聲明,宣布今天起正式辭去易到所有相關職務。圖/網易新聞 分享 facebook 大陸網約車品牌易到用車三個聯合創始人周航、楊芸、湯鵬今晚發布聯合聲明,宣布今天起正式辭去易到所有相關職務。樂視2015年12月以人民幣7億元併購易到,成為易到單一最大股東,並擁有控股權。但樂視因自己財務困境,4月17日易到創始人周航發表公開信,指易到的控股股東樂視,因自身資金短缺而挪用易到13億人民幣,「不可避免的殃及了易到本身」。樂視隨後回應說不存在資金挪用問題,反指周航做法是「農夫與蛇現代版」。網上則出現另一聲音說,樂視雖然公開說自己不是小偷,卻實際執行了強盜的動作。 澎湃新聞報導,今晚易到創始團隊在聯合聲明中表示,去年6月後,由於樂視強勢派駐了以彭鋼為首的管理團隊,作為易到創始團隊的三人,均陸續淡出管理層。那時「我們應樂視要求,避免引發外界過度猜測,影響融資,去年就以名留實走的方式,也就是對外保留職務,保留人事關係並領取象徵性薪酬,同時並未高調對外公布。」但今晚他們決定辭去所有職務。 聯合聲明還指出,儘管早已離開,但依舊會盡最大的努力,幫助易到,繼續尋求解決問題的出路?
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()