提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者劉建邦台北5日電)台北市政府發言人林鶴明今天說,先前與總統府發言人黃重諺談過,希望北市去職後,可至總統府協助,已向市長柯文哲報告,柯文哲瞭解且同意,將待離職、正式報到再對外說明。 自由時報報導,相關人士指出,北市府發言人林鶴明將入總統府,未來可望與黃重諺一起擔任發言人職務,總統府將於近日發布這項人事案。相關人士也分析,這將會牽動台北市長選舉,民進黨與柯文哲勢必在選舉時,有一定程度的合作與默契。 林鶴明表示,之前有與黃重諺談過,是希望從北市去職後,可到總統府協助,日前已向柯文哲報告,柯文哲也瞭解並同意,未來相關業務都將待離職後、正式報到後對外再說明。1060105
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()