提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者胡玉立多倫多28日專電)加拿大總理府表示,美國總統川普下令禁止7個穆斯林國家公民入境美國,但具加拿大雙重國籍身分的公民,仍可自由進出美國,不受影響。 加國總理府發言人佩翠斯(Kate Purchase)今晚發表聲明指出,加拿大國家安全顧問季恩(DanielJean)向美國國家安全顧問佛林(Michael Flynn)求證後,確定持有加拿大護照的人,包括雙重國籍的加國公民在內,不受美國新發布的旅遊禁令影響。 佩翠斯表示,「我們已得到保證,加拿大公民持加國護照旅行(美國),將依正常程序處理。」 川普在周五發布旅遊禁令後,美國國務院一度告知加拿大廣播公司(CBC),所有被禁的7國公民不論是否有雙重國籍身分,都不准在90天內入境美國。 這項消息一經公布,引發眾多加國公民震驚與恐慌。媒體更點名指出,加拿大新任移民部長霍森(AhmedHussen)就是在索馬利亞出生,索馬利亞是川普禁止入境的7個國家之1,難道加拿大移民部長也不能去美國。 根據加拿大統計局2011年人口普查資料顯示,全加有3萬5000名公民同時有川普禁止入境美國的7國公民身分。另有近7萬5000人是來自這7國的加拿大居民,但沒有加拿大公民身分。 據美國公民自由聯盟表示,在川普宣布禁令後,持有效簽證卻被海關扣留在機場的人士,約有100-200人,其中是否包括加拿大人在內,還有待確認。紐約聯邦法官周六晚間已裁定,不准美國政府將這些人驅逐出境。1060129
7F82B765C86790B1
, , , ,
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()