結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社華盛頓29日綜合外電報導)美國白宮幕僚長今天表示,總統川普針對部分穆斯林和難民入境的移民禁令,不適用綠卡持有人。 法新社報導,川普這波爭議性打擊行動引發混亂和眾怒。 白宮幕僚長蒲博思(Reince Priebus)告訴美國國家廣播公司(NBC)節目「會晤新聞界」(Meet thePress),這項暫時性禁令「接下來不包括綠卡持有人」。 然而他也表示,任何往返這問題7國的民眾將受進一步審查,包括美國公民。 蒲博思的說法,是在回應有報導稱,川普27日簽署的行政命令波及綠卡持有人,與國土安全部建議背道而馳。 綠卡是美國國土安全部核發的文件,准許外國出生的人士在美國居住和工作,這項文件可證明持有人是永久居民,往往是取得美國公民身分過程的步驟之一。 蒲博思告訴NBC:「我們沒有否決國土安全部(建議),就往後綠卡持有人而言,這不影響他們。」 談到川普行政命令對於美國公民的影響,他還說:「我會料想,若你是往返利比亞的美國公民,進入機場時很可能會受到進一步詢問。」 蒲博思也暗示,目前影響來自伊拉克、敘利亞、伊朗、利比亞、索馬利亞、蘇丹及葉門7國旅客的禁令,最後可能擴大適用範圍。 他表示,「也許其他國家往後需要列入行政命令,但為了達陣,以迅速有效、立即過關方式,我們用了這7個(早已被鎖定的)國家」。 一位聯邦法官昨晚對川普部分行政命令發出緊急停留令,但國土安全部和白宮今天堅稱行政命令仍然有效。(譯者:中央社盧映孜)1060130
51CC2CAB0198AA5F
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()