結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者楊明珠東京18日專電)日本靖國神社昨天起舉行為期4天的秋祭,跨黨派國會議員所組成的團體今天有85名成員前往東京九段靖國神社參拜。 日本跨黨派國會議員團體「大家一起參拜靖國神社國會議員之會」,由前厚生勞動大臣尾逵秀久擔任會長。 參拜者包括:執政黨自民黨選舉對策委員長古屋圭司等77人、最大在野黨民進黨籍5人、日本維新會2人、重視日本心之黨3人、無黨籍國會議員3人。 預料日本首相安倍晉三在這次神社秋祭可能不會前往參拜。安倍昨天以「內閣總理大臣安倍晉三」的名義供奉真賢木盆栽做為供品,奉納靖國神社。 靖國神社供奉有二次大戰甲級戰犯,包括東條英機等14人,被盟軍遠東國際軍事法庭裁決犯下戰爭罪行。1051018
4BCCF0B618A6925D
文章標籤
創作者介紹

利息試算表的部落格

利息試算表 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()